Truites au cidre

Truites au cidre

Truites au cidre

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 truites
- 2 dl de cidre sec
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe d'amandes effilées
- 1 cuillère de jus de citron
- Sel, poivre

4 truites 2 dl de cidre sec 1 cuillère à soupe de coriandre hachée 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 2 cuillères à soupe de chapelure 4 cuillères à soupe d\'amandes effilées 1 cuillère de jus de citron Sel, poivre

Préparation

- Disposez les truites dans une cocotte
- Arrosez-les de cidre
- Faites mijoter 30 minutes à feu moyen en arrosant de temps en temps
- Dans un bol, mélangez la crème, le jus de citron, la coriandre hachée et 2 cuillères de cidre
- Salez et poivrez
- Versez le mélange sur les truites placées dans un plat allant au four
- Saupoudrez d'amandes grillées et de chapelure
- Passez quelques minutes sous le gril du four pour gratiner

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