Truites à l'estragon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 230kcal dont 30g de protéines, 20g de lipides et 5g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Truites à l'estragon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 230kcal dont 30g de protéines, 20g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 belles truites saumonées vidées et lavées
- 1 bouquet de persil
- De l'estragon
- 1 citron
- 1 verre de vin
- De la maïzena
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel, poivre

2 belles truites saumonées vidées et lavées 1 bouquet de persil De l\'estragon 1 citron 1 verre de vin De la maïzena 2 cuillères à soupe d\'huile Sel, poivre

Préparation

- Singez les truites de Maïzena
- Salez et poivrez-les
- Farcissez-les de la moitié de persil et d'estragon
- Faites cuire 10 minutes de chaque côté dans une poêle huilée bien chaude
- Déglacez la sauce en versant le vin
- Avant de servir, saupoudrez du reste de persil et d'estragon hachés
- Décorez avec des quartiers de citron et servez aussitôt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !