Truite saumonée aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne pour ce plat complet : environ 425kcal dont 35-40g de protéines, 10g de lipides et 55g de glucides

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Truite saumonée aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne pour ce plat complet : environ 425kcal dont 35-40g de protéines, 10g de lipides et 55g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 truites saumonées vidées
- 4 tomates bien juteuses
- 4 grosses pommes de terre binjte
- 2 carottes
- Des herbes de Provence
- Sel, poivre

4 truites saumonées vidées 4 tomates bien juteuses 4 grosses pommes de terre binjte 2 carottes Des herbes de Provence Sel, poivre

Préparation

- Rincez les truites et séchez-les avec du papier absorbant
- Disposez-les dans un plat à four sur du papier aluminium assez long pour pouvoir refermer à la fin de la recette
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés
- Râpez les carottes et coupez-les en petits dés et disposez-les autour des truites
- Coupez en rondelles les tomates et disposez-les sur les pommes de terre et les carottes
- Salez, poivrez et saupoudrez les tomates d'herbes de Provence

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