TRUITE GRENOBLOISE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TRUITE GRENOBLOISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 truites, 12 pommes de terre, 20 g de beurre. Garniture: 100 g de beurre, 50 g de câpres, 1 citron, 100 g de pain de mie, 2 c à soupe de persil haché, 5 cl d'huile, 80 g de farine, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 4 truites, 12 pommes de terre, 20 g de beurre. Garniture: 100 g de beurre, 50 g de câpres, 1 citron, 100 g de pain de mie, 2 c à soupe de persil haché, 5 cl d'huile, 80 g de farine, sel, poivre.

Préparation

Vider les truites, les laver, les éponger et les fariner. Cuire 20 minutes à l'eau salée, les pommes de terre épluchées. Cuire les truites à la poêle avec de l'huile et 20 g de beurre en leur donnant une belle coloration sur les deux faces. Garniture: couper le pain de mie en dés et les faire dorer au beurre. Peler le citron à vif et le couper en dés. Lorsque les truites sont cuites les retirer de la poêle puis la dégraisser, y faire fondre le reste du beurre ajouter les câpres, les dés de citron puis le persil. Déposer une truite sur chaque assiette la napper de ce beurre, ajouter les dés de pain de mie et les pommes de terre.

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