Truite gratinée

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 220Kcal par personne avec 25 g de Protéines, 12 g de Lipides et 2 g de Glucides.

Truite gratin%c3%a9e

Truite gratinée

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 220Kcal par personne avec 25 g de Protéines, 12 g de Lipides et 2 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 truites
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 dl de vin blanc sec
- sel, poivre

4 truites 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 citron 1 cuillère à soupe de persil haché 2 cuillères à soupe de chapelure 2 dl de vin blanc sec sel, poivre

Préparation

- Assaisonnez les truites vidées et nettoyées.
- Rangez-les dans un plat beurré.
- Saupoudrez de persil, mouillez de vin et de jus de citron.
- Faites cuire au four 10 minutes seulement.
- Quand les truites sont cuites, ajoutez la crème fraîche.
- Saupoudrez de chapelure et terminez la cuisson durant 5 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !