TRUITE FARCIE AUX HERBES

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TRUITE FARCIE AUX HERBES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 truites. Farce: 3 tranches de pain de mie, une tasse de lait, une poignée d'épinards, 1 bouquet de persil, 1 échalote, 1 noix de beurre, sel, poivre, 2 jaunes d'oeuf, 1 c à soupe de crème fraîche. Pour la cuisson: 30 g de beurre, 2 dl de vin blanc, 1 citron.

Pour 4 personnes: 4 truites. Farce: 3 tranches de pain de mie, une tasse de lait, une poignée d'épinards, 1 bouquet de persil, 1 échalote, 1 noix de beurre, sel, poivre, 2 jaunes d'oeuf, 1 c à soupe de crème fraîche. Pour la cuisson: 30 g de beurre, 2 dl de vin blanc, 1 citron.

Préparation

Videz les truites par les ouïes. Faites gonfler le pain dans le lait. Nettoyez et hachez les épinards le persil et l'échalote. Faites fondre le tout dans le beurre. Assaisonnez. Ajoutez les oeufs et la crème, mélangez bien. Farcissez les poissons par les ouïes, rangez-les dans un plat allant au four, arrosez de beurre fondu et de vin blanc, joignez le citron pelé à vif, en rondelles. Faites cuire à four chaud 15 mn environ. Servez avec des épinards.

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