Truite en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 30g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Truite papillote

Truite en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 30g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 truites
- 2 tomates
- 1/2 céleri branche
- 2 oignons
- Le jus d'1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Thym en poudre
- Du basilic
- 4 cuillères à café de graines de pavot
- De la marjolaine
- Sel, poivre

4 truites 2 tomates 1/2 céleri branche 2 oignons Le jus d\'1 citron 1 cuillère à soupe d\'huile Thym en poudre Du basilic 4 cuillères à café de graines de pavot De la marjolaine Sel, poivre

Préparation

- Huilez légèrement 4 feuilles de papier aluminium
- Déposez-y les truites
- Emincez les oignons
- Coupez les tomates et le céleri en petits morceaux
- Répartissez ces légumes sur chaque truite
- Assaisonnez d'un peu de jus de citron
- Salez et poivrez
- Saupoudrez de thym, de basilic et de graines de pavot
- Fermez les papillotes et faites cuire à 180°C pendant 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !