Truite aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 32g de protéines, 8g de lipides et 12g de glucides

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Truite aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 32g de protéines, 8g de lipides et 12g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 grande truite de 1,2kg
- 1/2 citron
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon
- 3 branches de persil
- 1 bouquet garni
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 3/4l d'eau
- 1/4l de vinaigre d'alcool
- Poivre blanc, sel

1 grande truite de 1,2kg 1/2 citron 2 carottes 1 poireau 1 oignon 3 branches de persil 1 bouquet garni 2 échalotes 1 gousse d\'ail 3/4l d\'eau 1/4l de vinaigre d\'alcool Poivre blanc, sel

Préparation

- Arroser la truite du jus de citron
- Préparer un court-bouillon avec les carottes en rondelles, le poireau en julienne, ail, oignon et échalotes
- Les mettre dans une casserole avec l'eau et le vinaigre d'alcool
- Ajouter sel et poivre en grain, bouquet garni
- Lorsque l'eau commence à bouillir, déposer la truite
- Laisser cuire 30 minutes à petits frémissements

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