Truite aux endives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 325kcal avec 26g de protéines, 19g de lipides et 12g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Truite aux endives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 325kcal avec 26g de protéines, 19g de lipides et 12g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 pavés de truite
- 6 endives
- 20cl de crème allégée
- 15g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 brins d'aneth
- 2 brins de coriandre
- Sel, poivre

4 pavés de truite 6 endives 20cl de crème allégée 15g de beurre 1 cuillère à soupe d\'huile 2 brins d\'aneth 2 brins de coriandre Sel, poivre

Préparation

- Emincez les endives nettoyées
- Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites-les revenir
- Couvrez er laissez suer 5 minutes
- Ajoutez la crème
- Salez, poivrez puis poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux, sans couvrir
- Etalez un peu d'huile sur les pavés de poisson puis faites-les griller de chaque côté
- Versez les endives dans un plat allant au four et déposez dessus le poisson
Terminez la cuisson au four à 210°C pendant 5 minutes
- Servez chaud, agrémenté d'aneth et de coriandre

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !