Truites aux amandes

Sardines aux amandes

Truites aux amandes

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800g de truite saumonée ou 1 petite truite par personne
- 200g d'amandes
- 10g d'amandes effilées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1dl de Riesling
- Un peu de menthe fraîche
- Sel, poivre

800g de truite saumonée ou 1 petite truite par personne 200g d'amandes 10g d'amandes effilées 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1dl de Riesling Un peu de menthe fraîche Sel, poivre

Préparation

- Broyez les amandes non effilées et farcissez les truites
- Déposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les avec l'huile d'olive et le Riesling
- Ajoutez la menthe, le sel, le poivre et les amandes effilées
- Placez le tout pendant 25 minutes au four préchauffé à 180°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !