Truite aux amandes et à l'aneth

Truites amandes light

Truite aux amandes et à l'aneth

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 truites évidées et écaillées
- 80g d'amandes effilées
- 1 oeuf
- 1 oignon
- de l'aneth
- 1 citron
- de la farine
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre

4 truites évidées et écaillées 80g d\'amandes effilées 1 oeuf 1 oignon de l\'aneth 1 citron de la farine 1 filet d\'huile d\'olive sel, poivre

Préparation

- Passez les truites dans de la farine puis dans l'oeuf battu et enfin dans les amandes
- Faites-les cuire dans une poêle légèrement huilée
- Saupoudrez d'aneth
- Salez et poivrez
- A mi-cuisson, retournez le poisson
- Dressez les truites sur un plat et décorez de rondelles de citron

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !