Truite à l'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 24g de protéines, 17g de lipides et quelques traces de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Truite à l'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 24g de protéines, 17g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 truites
- 2 citrons
- 8 gousses d'ail
- Persil haché
- Sel, poivre
- Farine
- 2 cuillères à soupe d'huile

4 truites 2 citrons 8 gousses d\'ail Persil haché Sel, poivre Farine 2 cuillères à soupe d\'huile

Préparation

- Videz et lavez les truites
- Assaisonnez-les, passez-les dans la farine et faites-les cuire dans une poêle contenant de l'huile
- Ajoutez-l'ail haché, dressez les truites sur un plat, nappez-les avec leur cuisson, saupoudrez de persil haché et servez avec des tranches de citron

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !