TRUFFES EN PAPILLOTES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TRUFFES EN PAPILLOTES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 truffe par personne, fines bardes de lard, 1 c à café de cognac par truffe. Papier d'aluminium.

1 truffe par personne, fines bardes de lard, 1 c à café de cognac par truffe. Papier d'aluminium.

Préparation

Brossez les truffes. Découpez les bardes en quatre carrés. Posez une truffe sur chaque carré et mouillez de cognac. Emballez chaque truffe dans la barde et enveloppez-la de papier d'aluminium. Disposez ces papillotes dans un plat ou une sauteuse munie d'un couvercle que vous sceller avec un cordon de pâte (un peu de farine mouillée d'eau) roulée en cordon, que vous collerez tout autour du couvercle. Faites cuire à four chaud pendant 30 mn. Ouvrir les papillotes à table.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !