Truffes aux amandes et chocolat

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Truffes aux amandes et chocolat

Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 20
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 30g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 200g de poudre d'amandes
- Vermicelles de chocolat

200g de chocolat noir 2 cuillères à soupe de lait 1 jaune d\'oeuf 30g de beurre 2 cuillères à soupe de sucre 200g de poudre d\'amandes Vermicelles de chocolat

Préparation

- Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le lait
- Hors du feu, incorporez le jaune d'oeuf, le beurre et le sucre
- Ajoutez la poudre d'amandes
- Mettez au frais pendant 2 heures
- Formez des boulettes et roulez-les dans les vermicelles de chocolat
- Gardez-les au frais avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !