Truffes au whisky

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Truffes au whisky

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 150 g de chocolat noir
- 1 cuillère à café de lait concentré non sucré
- 15 g de beurre
- 2 cuillères à café de whisky
- 1 jaune d'oeuf
- Cacao en poudre

150 g de chocolat noir 1 cuillère à café de lait concentré non sucré 15 g de beurre 2 cuillères à café de whisky 1 jaune d\'oeuf Cacao en poudre

Préparation

- Faites fondre sur feu doux le chocolat noir coupé en petits morceaux avec le lait concentré non sucré, le beurre et le whisky
- Dès que le mélange est fondu et homogène retirez-le du feu et ajoutez-lui le jaune d'oeuf, en tournant vivement
- Laissez refroidir légèrement et formez des petits boudins que vous roulerez dans du cacao en poudre

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !