Truffes au chocolat blanc

Truffes au chocolat blanc

Truffes au chocolat blanc

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 15
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 125g de chocolat blanc
- 1 jaune d'oeuf
- 60g de beurre
- 60g de sucre semoule
- Graines de sésame
- 2 sachets de sucre vanillé

125g de chocolat blanc 1 jaune d\'oeuf 60g de beurre 60g de sucre semoule Graines de sésame 2 sachets de sucre vanillé

Préparation

- Faites fondre le chocolat au bain-marie
- Ajoutez le beurre coupé en dès et mélangez
- Ajoutez le sucre et le sucre vanillé puis le jaune d'oeuf
- Laissez refroidir : la pâte doit devenir plus dure
- Formez de petites boules de chocolat
- Roulez les truffes dans les graines de sésame

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !