TRUFFES AMANDINES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TRUFFES AMANDINES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

100 g de crème de riz, 5 cl de kirsch, 100 g de poudre d'amandes, 220 g de sucre glace, 125 g de chocolat.

100 g de crème de riz, 5 cl de kirsch, 100 g de poudre d'amandes, 220 g de sucre glace, 125 g de chocolat.

Préparation

Délayez la crème de riz avec deux cuillerées à soupe d'eau chaude et une cuillerée à soupe de kirsch. Ajoutez la poudre d'amandes et 100 g de sucre glace. Malaxez bien ces éléments. Coupez le chocolat en petits morceaux, faites-le fondre au bain-marie puis versez-le dans la préparation précédente. Mélangez bien et laissez refroidir. Préparez le glaçage en délayant 100 g de sucre glace avec juste ce qu'il faut de kirsch pour obtenir une pâte légèrement épaisse. Façonnez les truffes amandines, passez-les dans ce glaçage et laissez celui-ci durcir. Saupoudrez-les avec le reste de sucre glace.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !