Truffade

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 pommes de terre moyennes
- 200g de tomme fraiche de Cantal
- 1 gousse d'ail
- Du persil
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- Sel, poivre

6 pommes de terre moyennes 200g de tomme fraiche de Cantal 1 gousse d\'ail Du persil 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée Sel, poivre

Préparation

- Epluchez les pommes de terre pour les couper en lamelles
- Faites-les sauter dans une cocotte avec l'ail, le sel et le poivre
- Laissez-les cuire 15 minutes environ à couvert
- Ajoutez la tomme fraîche coupée en cubes
- Laissez mijoter à feu doux tout en remuant pendant 2 minutes
- Ajoutez le persil haché et la crème fraîche

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !