Truffade auvergnate

Truffade auvergnate

Truffade auvergnate

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2kg de pommes de terre fermes
- 700g de tomme de cantal fraîche
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 100g de lardons
- 1 oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel, poivre

2kg de pommes de terre fermes 700g de tomme de cantal fraîche 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 100g de lardons 1 oignons émincés 2 cuillères à soupe d\'huile Sel, poivre

Préparation

- Epluchez les pommes de terre pour les couper en fines lamelles
- Faites revenir les lardons et l'oignon émincé dans une poêle à sec : enlevez le surplus de graisse
- Incorporez les pommes de terre et laissez cuire à feu très doux, à couvert pendant au moins 30 minutes en remuant de temps en temps
- Hors du feu, ajoutez la tome coupée en lamelles
- Remettez à cuire et mélangez le tout
- Salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche
- Laissez encore 5 minutes sur le feu avant de servir

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