Trompettes de la mort à la persillade

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 105 Kcal par personne avec 2,5 g de Protéines, 5 g de Lipides et 10 g de Glucides.

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Trompettes de la mort à la persillade

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 105 Kcal par personne avec 2,5 g de Protéines, 5 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- un kilo de champignons \"trompettes de la mort\"
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- sel, poivre
- du vinaigre pour les laver

<p>un kilo de champignons \"trompettes de la mort\"<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> 1 gousse d\'ail<br /> 1 bouquet de persil<br /> sel, poivre<br /> du vinaigre pour les laver</p>

Préparation

- Lavez à cinq ou six eaux vinaigrées ces champignons.
- Disposez-les dans une sauteuse.
- Faites cuire à feu vif jusqu'à ce que l'eau de végétation soit évaporée.
- Ajoutez alors l'huile d'olive.
- Salez et poivrez.
- Pour terminer, ajoutez l'ail pilé.
- Saupoudrez de persil haché avant de servir.

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