Trio en verrine

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette par personne : 100kcal, avec 12g de protéines, 4g de lipides et 4g de glucides.

Verrine

Trio en verrine

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette par personne : 100kcal, avec 12g de protéines, 4g de lipides et 4g de glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 tranches de jambon maigre
- 2 tomates
- 1 barquette de fromage frais 0% (type st moret)
- 2 brins de ciboulette

<p>2 tranches de jambon maigre<br /> 2 tomates<br /> 1 barquette de fromage frais 0% (type st moret)<br /> 2 brins de ciboulette</p>

Préparation

- Epluchez les tomates et coupez-les en petits morceaux
- Coupez le jambon en petits morceaux
- Mélangez dans un bol le fromage frais et la ciboulette coupée
- remplissez les verrines en superposant tomate, fromage et jambon dans l'ordre que vous voulez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !