TRAVERS DE PORC LAQUE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TRAVERS DE PORC LAQUE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 12 côtes de travers, 1 céleri-rave, 300 g de coco frais, 3 c à soupe de miel de lavande, 1 petit bouquet de feuilles de lavande, 1 bouquet garni, 1 oignon, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1 jus de citron, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 12 côtes de travers, 1 céleri-rave, 300 g de coco frais, 3 c à soupe de miel de lavande, 1 petit bouquet de feuilles de lavande, 1 bouquet garni, 1 oignon, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1 jus de citron, sel, poivre.

Préparation

Enlever tout le gras des travers. Découper les 2 bouts de chaque côte, laisser attaché par le milieu, saler, poivrer et imbiber de chaque côté avec la sauce faite avec l'huile d'olive, le miel, le jus de citron et la lavande. Laisser macérer au frigo 1 h. Cuire les cocos dans de l'eau avec 1 oignon et un bouquet garni. Couper le céleri en tranches de 2 millimètres. Ebouillanter quelque minutes dans de l'eau bouillante pour que le céleri soit presque cuit. Cuire les travers sous le grill 5mn puis les arroser avec la marinade de chaque côté, et les cuire sur l'autre face 20 mn sous le grill, mais dans la partie basse du four. Egoutter les cocos et les céleris les faire revenir quelques minutes dans du beurre. Faire réduire un peu la sauce et la monter au beurre froid.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !