Travers de porc grillés, marinés à l'orange

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 360kcal avec 30g de protéines, 21g de lipides et 11g de glucides

Travers de porc tex mex

Travers de porc grillés, marinés à l'orange

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 360kcal avec 30g de protéines, 21g de lipides et 11g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de travers de porc
- 4 gousses d'ail
- Sauce pimentée douce

Pour la marinade :
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel, poivre

600g de travers de porc 4 gousses d\'ail Sauce pimentée douce Pour la marinade : le jus d\'une orange le jus d\'un citron 3 gousses d\'ail 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe d\'huile Sel, poivre

Préparation

- Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients
- Ajoutez les travers de porc coupés en morceaux
- Mélangez puis recouvrez d'un film étirable
- Laissez macérer 2h au frais
- Faites-les cuire ensuite 45 minutes au four à 210°C en veillant à les retourner plusieurs fois durant la cuisson
- Badigeonnez de marinade si besoin
- A mi cuisson, ajoutez l'ail non pelé
- Répartissez la viande dans 4 assiettes et agrémentez d'ail haché et de sauce pimentée

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