TRAVERS DE PORC A LA CANTONAISE

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TRAVERS DE PORC A LA CANTONAISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes. Cuisson: 45 minutes. Marinade: 3 heures. 1 kg de travers de porc, 4 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 1 cuillère à soupe de vin blanc, 1 cuillère à soupe d'ail finement haché, 1 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe de bouillon de volaille.

Pour 4 personnes. Cuisson: 45 minutes. Marinade: 3 heures. 1 kg de travers de porc, 4 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 1 cuillère à soupe de vin blanc, 1 cuillère à soupe d'ail finement haché, 1 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe de bouillon de volaille.

Préparation

Dans une terrine, mélangez la sauce de soja, le miel, le vinaigre, le vin, l'ail finement haché ainsi que le sucre et le bouillon de volaille. Y déposer les travers de porc afin de les recouvrir complètement. Laissez mariner 3 heures à température ambiante en prenant soin de retourner la viande de temps d'autre. Préchauffez le four à 200° th 7. Disposez les travers de porc préalablement égouttés sur la grille du four sous laquelle vous aurez mis un grand plat creux contenant de l'eau afin de recueillir la graisse fondue. Faites rôtir ainsi 35 minutes, puis augmentez la température à 230° th 8, pendant 10 minutes, les travers doivent être dorés et croustillants. Servez immédiatement accompagné de riz cantonnais.

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