TRANCHES DE GIGOT A L'ESTRAGON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TRANCHES DE GIGOT A L'ESTRAGON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 tranches de gigot de 200 g environ chacune, 3 branches d'estragon, 1 gousse d'ail, 50 g de beurre, 20 g d'huile, sel, poivre en grains.

Pour 4 personnes: 4 tranches de gigot de 200 g environ chacune, 3 branches d'estragon, 1 gousse d'ail, 50 g de beurre, 20 g d'huile, sel, poivre en grains.

Préparation

Enduisez très soigneusement les tranches de gigot de ce mélange et laissez-les s'en imprégner pendant quelques minutes. Faites griller les tranches de gigot sur le gril très chaud 3 mn de chaque côté. Présentez les tranches de gigot grillées nappées avec le reste des feuilles d'estragon finement hachées. Peut-être accompagné de demi-tomates grillées et de haricots verts.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !