Tourtes aux herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 4g de protéines, 10g de lipides et 24g de glucides

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Tourtes aux herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 4g de protéines, 10g de lipides et 24g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients


  • 250 g d'épinards

  • 150 g d'oseille

  • 250 g de pissenlits

  • 3 poireaux

  • 1 oignon

  • 2 ou 3 branches de basilic

  • 1 branche de thym, de sarriette et de marjolaine

  • 1cuillère à soupe d'huile dolive

  • 2 gousses d'ail

  • 1 pâte brisée

<ul> <li>250 g d\'&eacute;pinards</li> <li>150 g d\'oseille</li> <li>250 g de pissenlits</li> <li>3 poireaux</li> <li>1 oignon</li> <li>2 ou 3 branches de basilic</li> <li>1 branche de thym, de sarriette et de marjolaine</li> <li>1cuill&egrave;re &agrave; soupe d\'huile dolive</li> <li>2 gousses d\'ail</li> <li>1 p&acirc;te bris&eacute;e</li> </ul>

Préparation


  1. Hacher les légumes et les herbes

  2. Faire étuver le tout pendant 15 minutes

  3. Agrémenter d'un peu d'huile d'olive

  4. Etaler la pâte et la répartir dans 6 petits moules à tartelette individuels

  5. Verser la préparation dans le fond des tourtes

  6. Faire cuire au four à 180°C pendant 10 minutes

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