Tourte au jambon cru

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 350kcal avec 16g de protéines, 19g de lipides et 28g de glucides

Tourtejambon

Tourte au jambon cru

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 350kcal avec 16g de protéines, 19g de lipides et 28g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte brisée

- 4 tranches de jambon cru émincées
- 3 oeufs

- 10cl de lait

- Ciboulette ou persil

- Sel, poivre

<p>1 p&acirc;te bris&eacute;e<br /> 4 tranches de jambon cru &eacute;minc&eacute;es<br />3 oeufs<br /> 10cl de lait<br /> Ciboulette ou persil<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond puis étalez l'émincé de jambon

- Dans un saladier, versez les oeufs battus dans le lait puis ajoutez la ciboulette ciselée

- Versez cet appareil sur le fond de tarte et faites cuire 35 minutes au four à 200°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !