Tournedos aux poivres

Tournedos au poivre2

Tournedos aux poivres

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tournedos d'environ 150g
- 2 cuillères à soupe de poivre concassé
- 1 cuillère à soupe de poivre vert en grains
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche 15%
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 échalotes

4 tournedos d\'environ 150g 2 cuillères à soupe de poivre concassé 1 cuillère à soupe de poivre vert en grains 2 cuillères à soupe d\'huile 4 cuillères à soupe de crème fraiche 15% 1 cuillère à soupe de moutarde à l\'ancienne 2 échalotes

Préparation

- Versez le poivre concassé dans une assiette
- Placez-y la viande et appuyez avec la paume de la main pour que le poivre s'y incruste
- Faites de même pour l'autre côté de la viande et pour les autres morceaux
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les échalotes émincées
- Ajoutez les tournedos et laissez saisir 5 à 8 minutes
- Versez la crème, la moutarde et les grains de poivre vert dans la poêle
- Laissez mijoter à feu doux pour obtenir une sauce onctueuse et servez aussitôt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !