Tournedos à la sauce au whisky

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 345kcal avec 32g de Protéines, 24g de Lipides et quelques traces de Glucides

Tournedos

Tournedos à la sauce au whisky

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 345kcal avec 32g de Protéines, 24g de Lipides et quelques traces de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tournedos
- 2 cuillères à soupe de Whisky
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- 1 cuillère à soupe d'eau
- Sel, poivre

4 tournedos 2 cuillères à soupe de Whisky 4 cuillères à soupe de crème fraîche légère 1 cuillère à soupe d\'eau Sel, poivre

Préparation

- Faites griller les tournedos dans une poêle anti-adhésive très chaude pendant 2 minutes de chaque côté
- Réservez la viande au chaud
- Versez le whisky, faites chauffer une minute et faites flamber
- Déglacez avec la crème fraîche et l'eau
- Salez et poivrez
- Laissez frémir jusqu'à obtention d'une sauce homogène

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !