Tournedos à la crème d'anchois

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Tournedos à la crème d'anchois

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 tournedos, 4 c à café de crème d'anchois, poivre, 4 c à soupe d'huile d'olive, une poignée d'olives, 4 tomates, sel.

Pour 4 personnes: 4 tournedos, 4 c à café de crème d'anchois, poivre, 4 c à soupe d'huile d'olive, une poignée d'olives, 4 tomates, sel.

Préparation

Tartinez les tournedos de crème d'anchois, poivrez-les, faites-les cuire des deux cotés dans la moitié de l'huile chaude. En fin de cuisson, ajoutez les olives blanchies au préalable. Dans l'autre moitié de l'huile, vous aurez fait cuire les tomates coupées en deux et assaisonnées, 5 mn de chaque côté. Servez-les avec la viande. Vous pouvez remplacer la crème d'anchois par du beurre d'anchois (4 filets d'anchois pilés avec 60 g de beurre).

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !