Tortillas à la mozarella et sauce mangue

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 330kcal avec 14g de protéines, 12g de lipides et 41g de glucides

Tortillas mzarella et sauce mangue

Tortillas à la mozarella et sauce mangue

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 330kcal avec 14g de protéines, 12g de lipides et 41g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tortillas
- 125g de mozarella de bufflone
- 1 mangue mûre
- 2 tomates
- 1 piment rouge
- 1 gousse d'ail
- 30g de gingembre
- 2 petits oignons blancs
- 4 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 botte de roquette
- Sel, poivre

4 tortillas 125g de mozarella de bufflone 1 mangue mûre 2 tomates 1 piment rouge 1 gousse d\'ail 30g de gingembre 2 petits oignons blancs 4 cuillères à soupe de jus de citron vert 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 botte de roquette Sel, poivre

Préparation

- Pelez la mangue, coupez-la en quartiers pour détacher la chair du noyau puis détaillez-la en petits morceaux
- Rincez et coupez les tomates en quartiers en ôtant le pédoncule et les pépins avant de coupez la chair en petits morceaux
- Partager le piment en deux pour retirer les graines et rincez la chair
- Pelez le gingembre et la gousse d'ail
- Coupez les aromates en tous petits morceaux
- Rincez les oignons et coupez-les en rondelles
- Préparez une vinaigrette dans un saladier, avec le jus de citron vert, l'huile et du sel
- Ajoutez la mangue, les tomates, le piment, l'ail, le gingembre et les oignons puis mélangez
- Triez et rincez la roquette en éliminant les grosses tiges
- Faites réchauffer les torillas dans le four
- Garnissez chacune d'elles avec 2 cuillères à soupe de sauce à la mangue, quelques feuilles de roquette et les tranches de mozarella
- Roulez les galettes et partagez-les en deux

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