Tortilla aux pommes de terre, courgettes et oignons

Tortilla

Tortilla aux pommes de terre, courgettes et oignons

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

250 g de pommes de terre
2 courgettes
1 poivron
2 oignons
2 CS d'huile d'olive
1 pincée de cumin
1 pincée de paprika
8 oeufs
Sel, poivre

250 g de pommes de terre 2 courgettes 1 poivron 2 oignons 2 CS d'huile d'olive 1 pincée de cumin 1 pincée de paprika 8 oeufs Sel, poivre

Préparation

1/ Lavez les légumes. Pelez, coupez les pommes de terre et les courgettes en rondelles.

2/ Emincez le poivron et les oignons. Faites revenir les oignons à l'huile. Ajoutez les pommes de terre, les poivrons, couvrez, laissez cuire 10 min.

3/ Ajoutez les courgettes, le sel, le poivre, les épices. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le fond de la poêle soit sec.

4/ Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Recouvrez un moule à cake de papier sulfurisé.

5/ Battez les oeufs en omelette, assaisonnez. Ajoutez les légumes. Versez dans le moule, enfourner 15 à 20 min. Servez en dés.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !