Tortilla à la roquette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 70kcal dont 6g de protéines et 5g de lipides

Tortilla roquette

Tortilla à la roquette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 70kcal dont 6g de protéines et 5g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 6 oeufs
- 1 sachet de roquette
- 2 cuillères à soupe de crème allégée
- De l'ail
- Sel, poivre

<p>6 oeufs <br /> 1 sachet de roquette<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de cr&egrave;me all&eacute;g&eacute;e<br /> De l\'ail<br /> Sel, poivre<br /> <br /></p>

Préparation

- Ciselez la roquette en gros morceaux
- Dans un saladier, battez les oeufs en ajoutant la crème allégée, l'ail finement haché, le sel et le poivre
- Ajoutez la roquette et mélangez
- Versez la préparation dans une poêle anti adhésive chaude
- A mi-cuisson, retournez la tortilla pour qu'elle soit dorée des deux côtés
- Une fois cuite, roulez la tortilla et découpez-la en tranches assez épaisses
- Servez avec une salade verte ou une salade de tomates

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !