Tomates farcies

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 320kcal dont 25-30g de protéines, 15-20g de lipides et 15g de glucides

Tomates farcies %c3%a0 la ferme de gally

Tomates farcies

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 320kcal dont 25-30g de protéines, 15-20g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tomates
- 250g de steak haché
- 2 oignons
- Du persil
- De la ciboulette
- De l'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile

4 tomates 250g de steak haché 2 oignons Du persil De la ciboulette De l\'ail 1 cuillère à soupe d\'huile

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C
- Epluchez les oignons puis faites-les frire dans une poêle avec un peu d'huile
- Ajoutez un peu de persil, de l'ail, du sel, du poivre et de la ciboulette
- Faites cuire les steaks hachés
- Pendant ce temps, coupez un chapeau sur les tomates, enlevez l'intérieur de la tomate avec une cuillère
- Gardez la sauce obtenue et ajoutez-la dans la poêle
- Quand la préparation est chaude, mettez la garniture dans les tomates
- Recouvrez-les et laissez-les cuire 45 minutes !!

Vos commentaires

lolaairdutemps /
Le 03/11/2016