Tomates farcies niçoises

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 97,7 Kcal par personne avec 5,2 g de Protéines, 6,5 g de Lipides et 4,6 g de Glucides.

Tomates farcies ni%c3%a7oises

Tomates farcies niçoises

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 97,7 Kcal par personne avec 5,2 g de Protéines, 6,5 g de Lipides et 4,6 g de Glucides.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 tomates
- 50 g de comté
- 200 g de haricots verts
- 2 échalotes
- 2 oeufs durs
- 12 olives noires dénoyautées
- une gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- sel, poivre

6 tomates 50 g de comté 200 g de haricots verts 2 échalotes 2 oeufs durs 12 olives noires dénoyautées une gousse d\'ail 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre sel, poivre

Préparation

- Lavez puis coupez la partie supérieure des tomates.
- Evidez-les légèrement à l'aide d'une petite cuillère.
- Coupez le fromage et les haricots verts en petits dés.
- Hachez finement l'ail et les échalotes.
- Faites cuire les oeufs durs, écalez-les et hachez-les.
- Réunissez tous ces ingrédients dans un petit saladier avec les olives noires.
- Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde. Rallongez avec une cuillère à soupe d'eau.
- Versez-la dans ce saladier.
- Remuez bien.
- Remplissez les tomates avec cette salade.
- Mettez au frais avant de servir.

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