Tomates farcies aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 130kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Tomates farcies oignon oeuf

Tomates farcies aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 130kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tomates
- 4 oignons
- 4 ½ufs
- Ciboulette
- Un peu de curry (pas obligatoire)
- Sel et poivre

4 tomates 4 oignons 4 ½ufs Ciboulette Un peu de curry (pas obligatoire) Sel et poivre

Préparation

- Faites blanchir les oignons 5 minutes dans l'eau salée
- Lavez les tomates et enlevez le dessus (le garder pour la décoration)
- Creusez les tomates et récupérez le jus et la pulpe
- Coupez 3 oignons en lamelles dans un saladier puis ajoutez les ½ufs, la ciboulette et le curry
- Salez et poivrez
- Battez le tout en omelette
- Répartissez cette préparation dans les tomates
- Remettez le dessus des tomates et mettez au four à 220° C (th 7-8) 30 minutes
- Pendant ce temps, préparez un coulis avec le jus et la pulpe des tomates, le dernier oignon et quelques brins de ciboulette

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