Tomates farcies aux oeufs durs épicés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160Kcal avec 12 g de Protéines, 10 g de Lipides et 5 g de Glucides

Tomates farcies aux oeurfs %c3%a9pic%c3%a9s

Tomates farcies aux oeufs durs épicés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160Kcal avec 12 g de Protéines, 10 g de Lipides et 5 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tomates
- 4 oeufs
- 8 tranches de gruyère
- curry
- sel, poivre

4 tomates 4 oeufs 8 tranches de gruyère curry sel, poivre

Préparation

- Coupez les tomates en deux
- Videz-les et saupoudrez de sel
- Faites-les dégorger pendant 15 minutes
- Entre-temps, faites cuire les oeufs durs et, une fois refroidis, coupez-les en petits dès et aromatisez de curry
- Remplissez-en chaque demi-tomate
- Couvrez celles-ci d'une large tranche de gruyère
- Portez-les sur un gril chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !