Tomates farcies aux capres

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Tomates farcies aux capres

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

4 belles tomates, 200 g de restes de poisson cuit, 3 anchois, 50 g de haricots verts cuits, 2 jaunes d'oeufs durs, 50 g de cornichons, 50 g de câpres, 1 tasse de vinaigrette, 1 tasse de mayonnaise, 16 belles crevettes bouquet, 1 laitue.

4 belles tomates, 200 g de restes de poisson cuit, 3 anchois, 50 g de haricots verts cuits, 2 jaunes d'oeufs durs, 50 g de cornichons, 50 g de câpres, 1 tasse de vinaigrette, 1 tasse de mayonnaise, 16 belles crevettes bouquet, 1 laitue.

Préparation

Coupez en dés les restes de poisson, les anchois, Les haricots verts, les jaunes d'oeufs durs, Les cornichons, ajoutez les câpres et faites mariner dans la vinaigrette. Enlevez le dessus des tomates, videz-les et remplissez-les avec le mélange à la vinaigrette. Mettez-les sur un plat recouvert de feuilles de laitue, entourez-les de mayonnaise et décorez avec les crevettes bouquets non décortiquées.

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