Tomates farcies au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 70 Kcal par personne avec 8 g de Protéines, 2 g de Lipides et 6,6 g de Glucides.

Tomate au thon

Tomates farcies au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 70 Kcal par personne avec 8 g de Protéines, 2 g de Lipides et 6,6 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 6 tomates à farcir
- 240 g de thon
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 branche de persil
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2 brins d'estragon
- herbes de Provence
- sel, poivre

<p>6 tomates &agrave; farcir<br /> 240 g de thon <br /> 2 oignons<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; de moutarde<br /> 1 branche de persil<br /> 1 bouquet de cerfeuil<br /> 2 brins d\'estragon<br /> herbes de Provence<br /> sel, poivre<br /> <br /></p>

Préparation

- Lavez et essuyez les tomates.
- Découpez le chapeau des tomates.
- Évidez-les.
- Épluchez, puis hachez l'oignon.
- Émiettez le thon, et incorporez-y les herbes de Provence et l'oignon.
- Ajoutez la moutarde, le sel, le poivre puis les herbes fraîches.
- Remplissez les tomates de cette préparation.
- Garnissez-les de leur chapeau.
- Servez frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !