Tomates farcies au steak tartare

Tomate farcie steack tartare

Tomates farcies au steak tartare

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 grosses tomates assez fermes
- 400 g de steak haché
- 1 jaune d’œuf
- 1 c à soupe de moutarde
- 1 c à soupe de sauce anglaise
- 1 c à soupe de câpres
- 2 petits oignons
- 1 c à soupe de persil haché
- un filet de vinaigre
- 3 c à soupe d'huile
- sel, poivre.

4 grosses tomates assez fermes 400 g de steak haché 1 jaune d’œuf 1 c à soupe de moutarde 1 c à soupe de sauce anglaise 1 c à soupe de câpres 2 petits oignons 1 c à soupe de persil haché un filet de vinaigre 3 c à soupe d'huile sel, poivre.

Préparation

Creusez les tomates, mélangez la viande et tous les ingrédients indiqués, (les oignons étant haches menu). Travaillez bien le tout à la fourchette, puis farcissez les tomates. Décorez à volonté de cornichons et de petits oignons au vinaigre. Accompagnez de pain de campagne et de salade verte.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !