Tomates farcies au quinoa, parmesan et noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 365kcal avec 20g de protéines, 18g de lipides et 31g de glucides

Tomates farcies quinoa

Tomates farcies au quinoa, parmesan et noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 365kcal avec 20g de protéines, 18g de lipides et 31g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tomates
- 100g de parmesan râpé
- 2 ½ufs
- 50g de noix concassées
- 150g de quinoa
- 1 oignon
- Sel, poivre

4 tomates 100g de parmesan râpé 2 ½ufs 50g de noix concassées 150g de quinoa 1 oignon Sel, poivre

Préparation

- Coupez un chapeau aux tomates puis évidez-les en réservant la chair
- Faites cuire le quinoa
- Emincez l'oignon
- Dans un saladier, mélangez le quinoa cuit avec le parmesan, les oeufs battus, la chair des tomates, les noix, l'oignon, le sel et le poivre
- Garnissez les tomates de cette préparation et faites cuire au four à 180°C pendant 25 minutes

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