Tomates farcies au poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 210kcal dont 25g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Tomates farcies au poisson

Tomates farcies au poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 210kcal dont 25g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de filets de poisson (frais ou surgelé)
- 1l de court-bouillon
- 6 tomates
- 2 ½ufs durs
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cornichons hachés
- Sel, poivre

600g de filets de poisson (frais ou surgelé) 1l de court-bouillon 6 tomates 2 ½ufs durs 1 cuillère à soupe de moutarde 3 cornichons hachés Sel, poivre

Préparation

- Faites pocher les filets de poisson dans le court-bouillon pendant 10 minutes
- Egouttez-les et laissez-les refroidir
- Creusez 6 tomates et mixez la chair
- Faites-la réduire sur feu doux
- Ajoutez la chair de poisson pilée, les ½ufs durs écrasés, la moutarde et les cornichons hachés
- Salez et poivrez
- Farcissez les tomates et décorez de cornichons entiers

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