Tomates farcies au fromage de chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique d'une tomate farcie : environ 165kcal

Tomate farci chevre

Tomates farcies au fromage de chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique d'une tomate farcie : environ 165kcal

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 5 tomates
- 300g fromage de chèvre allégé
- 100ml de crème Ail et fines herbes allégée
- De la ciboulette
- Salade au choix

5 tomates 300g fromage de chèvre allégé 100ml de crème Ail et fines herbes allégée De la ciboulette Salade au choix

Préparation

- Lavez et videz les tomates en découpant un petit chapeau au dessus de la tomate
- Saupoudrez d'une petite pincée de sel à l'intérieur et retournez les tomates sur un plateau 5 à 10 minutes
- Pendant ce temps, préparez dans une assiette creuse le fromage de chèvre bien étalé ainsi que la crème
- Mélangez le tout pour obtenir un mélange onctueux
- A l'aide d'une cuillère, introduisez le mélange dans les tomates
- Ciselez quelques morceaux de ciboulette sur le dessus et ajoutez le petit chapeau de tomate
- Servez avec une salade verte au choix

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !