Tomates farcies au crabe

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Tomates farcies au crabe

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

5 tomates, 5 c à soupe de mayonnaise, 1 c à soupe de coulis de tomates ou de Ketchup, 1/2 c à soupe de cognac, 150 g de chair de crabe, 1/3 poivron vert. Crevettes bouquet pour garnir (facultatif).

5 tomates, 5 c à soupe de mayonnaise, 1 c à soupe de coulis de tomates ou de Ketchup, 1/2 c à soupe de cognac, 150 g de chair de crabe, 1/3 poivron vert. Crevettes bouquet pour garnir (facultatif).

Préparation

Creusez les tomates et retirez les graines de l'intérieur. Mélangez la mayonnaise, le coulis de tomates et le cognac. Ajoutez la chair de crabe émiettée et le poivron coupé en petits dés. Farcissez les tomates décorez le plat à volonté de crevettes bouquet.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !