Tomates farcies au crabe et aux crevettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 130kcal, 17g de protéines, 4g de lipides, 7g de glucides

Tomates farcies au crabe et aux crevettes

Tomates farcies au crabe et aux crevettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 130kcal, 17g de protéines, 4g de lipides, 7g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tomates bien fermes
- 150 g de chair de crabe (en boîte)
- 200 g de crevettes décortiquées
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise extra légère
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de grains de poivre rose
- persil pour décorer

4 tomates bien fermes 150 g de chair de crabe (en boîte) 200 g de crevettes décortiquées 4 cuillères à soupe de mayonnaise extra légère 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de grains de poivre rose persil pour décorer

Préparation

- Coupez le dessus des tomates et videz-les
- Mélangez le crabe, les crevettes, la mayonnaise et le jus de citron
- Ajoutez le poivre rose et le sel
- Farcissez les tomates et décorez de persil

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !