Tomates et poivrons au chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 95kcal dont 5g de protéines, quelques traces de lipides et 15g de glucides

Verrine

Tomates et poivrons au chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 95kcal dont 5g de protéines, quelques traces de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 tomates
- 2 poivrons (de préférence rouges)
- De la ciboulette
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de chèvre (environ 30g)
- Sel, poivre

2 tomates 2 poivrons (de préférence rouges) De la ciboulette 1 cuillère à café d\'huile d\'olive 2 cuillères à soupe de chèvre (environ 30g) Sel, poivre

Préparation

- Coupez en dés les poivrons et les tomates
- Faites revenir dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sorte de compote
- Rajoutez le chèvre, la ciboulette, le sel et le poivre
- Mélangez bien pour faire fondre le chèvre et servez

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