Tomates du pêcheur

Le conseil de Recettes Diététiques

Astuce Recette :
- Agrémentez de quelques graines de pavot

Tomate du p%c3%aacheur

Tomates du pêcheur

Le conseil de Recettes Diététiques

Astuce Recette :
- Agrémentez de quelques graines de pavot

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 tomates
- 100g de crevettes décortiquées
- 1 cuillerée à café de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillerée à soupe de mayonnaise
- du persil haché
- 1 cuillère à café de salicornes
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 poignée de roquette
- poivre

2 tomates 100g de crevettes décortiquées 1 cuillerée à café de moutarde à l\'ancienne 1 cuillerée à soupe de mayonnaise du persil haché 1 cuillère à café de salicornes 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 poignée de roquette poivre

Préparation

- Enlevez le chapeau des 2 tomates
- Evidez-les et mixez la chair
- Dans un bol, hachez finement les crevettes
- Ajoutez la chair à tomates, la moutarde à l'ancienne, la mayonnaise et les salicornes hachés
- Poivrez à votre convenance
- Garnissez les tomates de la farce et recouvrez du chapeau
- Déposez les tomates sur quelques feuilles de roquette
- Dans une poêle chaude, faites caraméliser le vinaigre balsamique
- Versez-le sur les tomates
- Parsemez de persil haché avant de déguster

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