Tomates cocottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 20g de Protéines, 17g de Lipides et 7 g de Glucides

Oeufs cocottes de tomates au thon et paprika

Tomates cocottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 20g de Protéines, 17g de Lipides et 7 g de Glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tomates
- 4 ½ufs
- 50 g de parmesan râpé
- Ciboulette
- sel, poivre

4 tomates 4 ½ufs 50 g de parmesan râpé Ciboulette sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four th 7
- Lavez, puis coupez les tomates pour les farcir
- Videz les tomates et cassez un ½uf dans chacune d'elles
- Salez, poivrez et saupoudrez de parmesan râpé et de ciboulette hachée
- Faites cuire au four chaud durant 10 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !