Tomates burgers

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 165kcal avec 12g de protéines, 9g de lipides et 9g de glucides

Tomate burger

Tomates burgers

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 165kcal avec 12g de protéines, 9g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de boeuf haché
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 oignons
- 4 tomates coeur de boeuf
- 1 gousse d'ail haché

200g de boeuf haché 2 échalotes 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire 1 cuillère à soupe d\'huile 2 oignons 4 tomates coeur de boeuf 1 gousse d\'ail haché

Préparation

- Dans un saladier, mélangez la viande, les échalotes hachées et la sauce
- Formez 4 galettes identiques et réservez au frais
- Dans une poêle huilée, faites cuire les oignons et l'ail pendant 12 à 15 minutes
- Coupez les tomates en tranches épaisses et formez les burgers en alternant une tranche de tomate, une galette de viande, une couche d'oignon puis une tranche de tomate
- Passez le tout au four, sous le gril, 3-4 minutes
- Dégustez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !