Tomates aux oeufs

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 135Kcal par personne avec 7 g de Protéines, 10 g de Lipides et 4 g de Glucides.

Tomates aux oeufs

Tomates aux oeufs

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 135Kcal par personne avec 7 g de Protéines, 10 g de Lipides et 4 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 oeufs
- 6 tomates
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- persil haché

4 oeufs 6 tomates 2 gousses d\'ail 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive persil haché

Préparation

- Epluchez et hachez finement les gousses d'ail.
- Faites-les dorer à l'huile d'olive, joignez les tomates coupées en tranches.
- Assaisonnez, laissez mijoter 20 minutes à couvert.
- Ajoutez les oeufs.
- Faites cuire jusqu'à ce que le blanc des oeufs soit pris.
- Servez saupoudré de persil haché.

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